公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議
  時間:2019-11-10  點擊量:   
【字體:

會議現場

按照集團公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育的安排部署和公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案的要求,11月10日,公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。公司全體領導班子成員參加會議。

會前,公司領導班子成員認真學習了《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,進行深入剖析,做好會前準備。

會上,領導班子成員結合開展主題教育的收獲,逐條逐項對照“十八個是否”,圍繞思想和工作實際,逐一進行自我檢視,既實實在在回答有沒有問題,又對存在問題進行深入剖析、制訂整改措施。

公司黨委書記姜振生在總結講話中強調,班子成員要針對檢視發現的問題,逐一制定整改措施、明確整改時限,嚴肅認真抓好整改落實,切實解決發現的問題,保證主題教育取得實實在在的效果,把我們黨建設得更加堅強有力。(黨委組織部)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統