第二十九項目部西安經開第一學校二期工程收到業主表揚信
  時間:2019-11-12  點擊量:   
【字體:

近日,西安經發地產有限公司發來表揚信,對公司第二十九項目部在西安經開第一學校二期工程建設中主體順利全部封頂表示感謝。

西安經發地產有限公司在信中提到:面對項目場地狹小,新工藝多,環保壓力大,周邊環境復雜等諸多不利因素,項目部在公司的領導下,科學組織、精心部署,通過開展勞動競賽,按期完成了工期節點,順利完成全部主體工程,為后續施工爭取了寶貴時間,為工程順利交付提供了有力保障。貴公司在整個施工過程充分體現了迎難而上、誠信履約的鐵軍精神,彰顯了央企的優良形象。

項目部負責人表示,在公司各級領導的大力支持和項目部全體職工的共同努力下,項目部將不負眾望、再接再厲,優質高效完成后續任務,為爭取經開第一學校如期投入使用全力以赴,為公司打造優質品牌工程添磚加瓦!(第二十九項目部 路瑤)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統