第六項目部黨支部舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班
  時間:2019-11-14  點擊量:   
【字體:

11月12日上午,公司第六項目部黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班進行了第七次集中學習。

“實干興邦,空談誤國。這個道理,我們都要牢記在心......”晉陽湖項目會議室傳來洪亮的讀書聲,這是公司副總經理兼第六項目部經理楊部廷正在領學《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》相關內容。

“我要在工作中找差距、抓落實,推進項目精細化管理,真正做到守初心,擔使命,”周金鵬同志如是說。黨員們也紛紛表示,通過參加主題教育讀書班學習,進一步鞏固了理論知識,筑牢了信仰之基、補足了精神之鈣、把穩了思想之舵。

據了解,為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,第六項目部黨支部牢牢把握學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主線,緊緊圍繞主題教育的具體目標,研究制定實施方案,進行工作安排部署。讀書班自9月22日正式開班以來,每期都由支部委員領學原文讀原著、組織專題討論,黨員們都以飽滿的學習熱情逐字逐句聆聽,扎扎實實悟道理,交流心得體會,切實推動了習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走。(第六項目部 王博 劉鵬)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統