西安經開第一學校二期工程隆重舉行封頂儀式
  時間:2019-11-14  點擊量:   
【字體:

11月13日上午,由公司第二十九項目部施工的西安經開第一學校二期工程隆重舉行了封頂儀式。經開區管委會主任錢虎威、經發集團董事長彭曉輝等領導參加了此次封頂儀式。

儀式上,經開學校校長李建華充分肯定了施工單位的工作能力和效率,并對項目部克服場地狹小、環保壓力大、新工藝多等重重困難,順利完成主體結構封頂給予高度評價。經開區管委會副主任劉明利表示,在后序的施工中,希望十二局繼續保持奮勇爭先、爭創一流的激情,勵精圖治、砥礪前行,全面抓好安全、質量、進度、環保等各項工作,如期交付學校投入使用。

據悉,該工程總建筑面積81285平方米,建筑結構類型為框剪結構。涉及的新工藝有:屈曲約束支撐、型鋼混凝土結構、超長結構施工、緩粘結預應力技術等。(第二十九項目部 路瑤)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統