合肥市十五里河10萬噸污水處理廠工程項目主體結構順利通過驗收
  時間:2019-11-15  點擊量:   
【字體:

驗收會現場

11月14日下午,由公司第三十二項目部施工的國家環保部重點督導的環保項目----合肥市十五里河10萬噸污水處理廠工程項目主體結構順利通過驗收。本次驗收由監理單位組織,合肥市質量安全監督站、建設單位、設計單位、勘察單位以及施工單位等參加了本次驗收。

在驗收期間,檢查組認真聽取了項目負責人對現場各主體結構的自評匯報。隨后,驗收單位對主體結構進行認真細致的檢驗,一致認為在施工過程中十五里河污水處理廠項目能夠嚴格按照圖紙設計和合同約定規范施工,符合設計及圖紙要求,質量合格,符合驗收標準,通過驗收。

此次驗收的圓滿完成,為年內運營奠定了基礎,項目全體人員將繼續發揚“鐵軍”的精神,匠心實干,確保如期履約,捍衛企業信用。

自2019年3月3日開工以來,參建單位排除種種困難,搶晴天、戰雨天、避高溫、斗酷暑,多種舉措確保實現了既定的節點工期目標。

據了解,本工程位于安徽省合肥市包河區黃河路和山東路交叉口西南角。設計規模為10萬噸/日,用地面積65283平方米,采用“多段A2/O+高效沉淀池+反硝化深床濾池+加氯接觸消毒”組合工藝。本工程新建構筑物包括:生物反應池、二沉池、高效沉淀池、反硝化深床濾池、接觸消毒池等。(第三十二項目部 孟利強)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統