山西令才騰飛實驗(國際)學校建設項目舉行開工典禮
  時間:2019-11-18  點擊量:   
【字體:

初冬時節,寒意漸濃。11月14日上午,由公司第八項目部施工的山西令才騰飛實驗(國際)學校建設項目開工典禮在汾陽市賈家莊隆重舉行,汾陽市市委書記郭紅波等出席了開工儀式。

開工儀式上,郭紅波對學校的開工建設表示熱烈祝賀,并提出三點希望:希望全市上下努力營造尊師重教的濃厚氛圍;希望各有關部門加強對令才教育項目的配合支持;希望令才騰飛學校和中鐵十二局全力以赴推進工程建設。

最后,由公司副總工程師楊俊明做表態發言:能夠承建該工程,充分體現了汾陽市委市政府、各位領導對十二局的信任與厚愛,對此十二局表示衷心感謝,同時保證,在各級領導和各位同仁的關心支持下,建安公司全體參建者將看重責任、上下一心,全力把山西令才騰飛實驗(國際)學校建設項目打造成精品工程、滿意工程,為汾陽市的教育事業作出積極貢獻。

據悉,該項目位于汾陽市賈家莊,總占地面積330畝,總建筑面積24萬平米。總投資約7.5億元。(第八項目部 宋倩)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統