中國國家鐵路集團有限公司總經理楊宇棟到徐州東站檢查指導工作
  時間:2019-11-18  點擊量:   
【字體:

檢查指導工作

11月15日下午,中國國家鐵路集團有限公司總經理楊宇棟蒞臨徐州東站檢查指導工作,蘇北鐵路工程建設指揮部指揮長程飛、集團公司總經理支衛清、公司董事長、總經理蔡英康、公司副總經理呂爭魁等相關領導陪同。

在聽取了程飛對徐州東站站房工程進度、裝飾裝修方案及周邊配套設施等建設情況的詳細匯報后,楊宇棟對徐州東站建設成果給予了充分肯定,鼓勵施工單位再接再厲,確保按時通車。

當前,離徐州東站房開通時間僅剩一個月,徐州東站項目部已完成全部工程量的95%,但剩余任務仍然艱巨,安全、質量、工期壓力巨大。為確保能夠順利完成建設任務,實現開通目標,項目部正大力開展“大干四十天,按期??ā鋇睦投喝疃?,全力以赴,以高標準打造精品工程,爭取早日完成全部施工任務!

目前,徐州東站已通過聯調聯試階段的全面檢測,進入試運營階段,將于今年12月15日投入正式運營。到時,徐州東站作為徐州市對接京滬的區域綜合交通樞紐,將顯著提升徐州市的輻射力、承載力,不負徐州乃至淮海經濟區廣大人民群眾的熱切期望。(徐州東站項目部 王浩澤)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統