第六項目部黨支部舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育微影院
  時間:2019-11-18  點擊量:   
【字體:

為進一步強化愛國主義教育,厚植員工愛國主義情懷,第六項目部黨支部舉辦了“不忘初心、牢記使命”主題教育微影院。

“今天是我第三次看《戰狼》了,可我依然血脈賁張,特別激動,也更加深刻的感受到了自己肩上的使命和責任!”“愛國情懷不僅要存在于心里,更要體現在具體行動中,我定會踐行初心使命,做一名合格黨員”。大家用一次次熱烈的掌聲表達了強烈的民族自豪感和國家榮譽感,紛紛表示,要將內心深處的愛國熱忱轉化為銳意進取的精神動力,在工作中不斷加深對初心與使命的感悟,立足崗位,盡職盡責。

據悉,為進一步營造主題教育良好氛圍,第六項目部黨支部精心策劃推進了“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動。其中,微影院自9月23日舉辦以來,已經組織全體黨員觀看了5部愛國主義教育影片,為“不忘初心,牢記使命”主題教育注入了強大的精神動力。(第六項目部 王博 劉鵬)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統